手机动态码快速登录
注册忘记密码
title

王炸!新款发布(6套)智能指纹密码锁、《9528bbs社区论坛》巨惠……(加密帖子:需输入密码)

a
0 0
  @ME:   
本帖为密码帖 ,请输入密码 

a
0 0
  @ME:   

a
0 0
  @ME:   

a
0 0
  @ME:   

a
0 0
  @ME:   

a
0 0
  @ME:   

a
0 0
  @ME:   
外商订货洽谈中……

a
0 0
  @ME:   
智能锁要好、智能锁体的质量更要好、两者紧密相关,优秀的产品质量才是企业发展的未来坦途……

a
0 0
  @ME:   
远 程 开 锁 手 机 页 面 ……

a
0 0
  @ME:   
有朋友问我“智能锁的猫眼”有什么用……

根据多年的顾客使用经历经验以及反馈,今天就和大家简单的聊聊吧,只当是茶余饭后休闲消遣……

1、门外来客人按下门铃,屋内的彩色屏幕就会自动亮起、显示门外画面,这时候你至少可以知道是谁来了,好预先给自己心理上一个接待缓冲、不至于开门后产生尴尬……

2、预防陌生人“来访”,在有些城市,还存在不少在楼道里或居民家门上帖小广告的、更有冒充燃气公司、自来水公司年检挨家挨户敲门踩点准备入室盗窃的等等…… 这些都是危险因素,非常有必要防范,有了智能猫眼,您就可以轻松通过屋内的彩色屏幕了解和观察到门外的一切情况、更好的给自己一个预防和提醒……

3、假如您不在家,家里只有老人和孩子,这时候智能猫眼就更重要了,孩子和老人自己在家,有人敲门就可以查看外面来的人是谁,能够预防在不经意间盲目给陌生人开门的风险、这是非常重要的……

4、假如您身体不舒服、或是临时不方便起身去给屋外的来访者开门(比如您正在卫生间),这时假如门外有来访者按下了门铃,您的手机就会收到门外来访者的图像,当确认是自己家人或熟人朋友,您就可以通过手机远程解锁功能隔空给门外的人立即开门,这是不是非常方便呢……

5、听说一个例子:YQ期间,DB开车来楼里拉人去FC,一个家里面安装有智能猫眼智能锁的家庭,从屋内屏幕看到了外面情况,没开门、于是免去了一家人被拉到FCYY…… 还有很多例子……

人生无常、世事难料、各种危急时刻、打开脑洞、就不用多说了吧…… 总之,“智能锁的猫眼”既然这样设计、就一定有它的作用和道理,当你一旦需要它的时候,你就懂了……

a
0 0
  @ME:   
关于售后:

先说说行业内其他智能锁商家的服务模式吧,相信大家都有网上购物体验,以下可以对号入座……

1、比如说承诺给你一年换新(算是你遇到了良心卖家),肯定要让你先把出故障的坏锁先拆下来给人家发过去,然后等人家收到后,经过检测确认是真的坏了,才会给你发新锁回来。而在这期间,你要装上以前家里的普通老锁,至少还要煎熬几天甚至十几天,等待新锁到来,这期间,你要折腾四次,拆下故障智能锁、装上以前老锁、收到新锁后拆下老锁、装上新发来的锁…… 一共拆装(四次)、一次都不会少,我说的没错吧……(即使这样你也算幸运的,必定是还算给你换新了……)

2、所谓换新,实际上是“良品”,所谓“良品”就是别人用坏后修好的,然后充新的发给你,里面其他部件已经老化,这些我不说你根本不会知道吧……

3、给你换新或维修,都要你来承担(双程)往返的全部快递费用,这个我不说你一定知道吧,几乎所有商家都是这样,几乎无一例外,一套锁有多重、你想想就明白双程邮费付出的代价、能快点给你处理售后就已经不错了,现在的人心就是这样,我不说、你懂的……

4、东拉西扯、推诿扯皮!你购买前、恨不得叫你一万个“亲、亲亲、家人们”,等到你需要售后的时候,呵呵,N多借口等着你…… 什么需要技术检测啊、故障认定啊、有没有外观划伤啊、是否影响二次销售啊、是否人为造成故障啊、等等等等、更有甚者,你着急上火打了一大堆字、人家可能十几分钟、半个小时才会给你“哼一声”,你急人家不急,而且人家有的是合理借口,亲!人多!客服忙、要排队接待的哦…… 呵呵…… 你就慢慢的等吧……(我相信我说的这些可能已经有人感受过了吧……)

5、以“外观划伤、影响二次销售、人为造成故障、错误使用不当”等等为借口,售后让你补钱!当你需要售后的时候,主动权完全在人家那里,请问,你有话语权吗?你等同于案板上的肉……

6、如果在交流中发生不愉快,人家会以人太多、客服忙、需要排队售后处理为理由、给你拖延时间、给你耗上个十几天、半个月、甚至一个月都不稀奇、没一点问题、你急人家不急、你急、你慢慢急、习惯就好……(这个相信很多人都体验过了……)

所以说,买东西要看准人,买东西更不能只图便宜,尤其是智能锁产品,天天都要用,很多因素都要综合考虑进去…… 便宜当然好、但别一味的去贪图便宜、免费的、便宜的、最后可能是最贵的……

==============================================================================

以上说了这么多行业市场现象,现在来看看我们是如何对待顾客的售后服务的……

我们的售后:

1、金子承诺的一年换新服务,为您更换全新锁时不需要您把出故障的旧锁拆下来,您只需要耐心等待几天收到新锁,然后将新锁安装好、调试好后把旧锁给我们发回来即可,就这么简单……

2、给您发过去新锁时,我们不需要您支付任何费用以及新锁的等值押金,完全零担当,您只需要等待即可……(这些是其他任何商家都无法做到的,不信可以试试……看看世界500强的P果、H为能不能做到这点……)

3、除以上外,我们还将承担给您发出的新锁和返回的旧锁的(全部双程快递)邮费,就是说,整个售后过程从开始到完结、您无需承担一分钱费用、零就是零……

4、您更无需担心因旧锁外观划伤或影响二次销售而被各种借口推诿和刁难,在我们这里完全不存在这种事情,无论锁的外观划伤或破旧到何种程度,一定换全新!没有任何附加条件,钻石金子承诺……

5、极速回复、节省时间、一句话就OK,不扯皮、不推诿、不刁难、不找任何借口、安心轻松享受产品给您带来的生活便利、诚信做事……

主做外贸出口的智能锁厂家,我们的售后服务是与国际标准接轨的。购买我们的智能锁,您将会获得超级VIP待遇和愉快的产品体验以及优厚的服务感受……

发表回复